Kuroshitsuji Musical 2 - Checkmate

Ночь ложится на город,
Тихая, жуткая.
В ее руинах жертву
Загоню в угол я.
Ты демон, ты лишь пешка,
Ты навек только мой.
Но ты сильнейший дворецкий,
Выиграй этот бой.

Приказы выше всего. (2 р.)
Стану я Вам служить.

На доске (шахматной)
Черной (и белой)
Пора ставить шах и мат.
Я клянусь (Поклянись)
Защищать, (Защищать)
Я стану Вашим мечом.

Кристаллический Дворец -
Это сцена для нас.
Тысячи душ сияют,
Но настал и их час.
Что же здесь случится,
Странное, страшное?..
Расставлены все сети,
Они тут, на земле.

Кто же виноват?
Кто же виноват?..
Время вот-вот придет.

На доске (шахматной)
Черной (и белой)
Пора ставить шах и мат. (ставить шах и мат)
Тьма и свет (выбирай),
Да и нет (говори),
Все смешается в Опере, здесь. (все в Опере, здесь).
На доске (шахматной)
Черной (и белой)
Пора ставить шах и мат.
Я клянусь (Поклянись)
Защищать, (Защищать)
Я стану Вашим мечом.


Рецензии