Sailor Moon - Kirari Sailor Dream

Когда ночь спустится на землю,
И лунный свет прольется как из ведра,
Когда звезды заблистают вверху,
Значит, снова мир спасать нам всем пора!
Даст Луна нам силу,
Против зла и против мрака,
Ночь закроет нас
От любопытных глаз,
Снова это - но как в первый раз...

И пусть наши сердца
Вновь заблестят, как бриллианты.
Будет пусть услышана наша просьба.
Так перевоплотись!
Мы полетим, рядом - я и ты,
Мы подарим миру свет,
Снова встретим новый рассвет,
И лучшей судьбы для нас всех не было и нет!

Я, тихо опустив ресницы,
Иду по улице, мокрой от дождя.
И серые небоскребы-дворцы
Все еще прячут от моих глаз тебя.
Я спокойна, но все ж
Мое сердце и душа трепещут,
Я пошлю тебе
Света луч во тьме,
Чтобы ты нашел дорогу ко мне.

И пусть наши сердца
В синюю высь устремятся вновь,
Чтобы снова Землю нашу защитить.
Пусть над миром царят
Вечно покой, радость и любовь,
Мы подарим миру свет,
На вопрос разыщем ответ,
И лучшей судьбы для нас всех не было и нет!

И пусть наши сердца
Белым огнем воспылают вдруг,
Пламя в наших вглядах отразится.
Так перевоплотись!
И помни, что ты мой лучший друг.
Мы подарим миру свет,
Солнцем скоро он будет согрет,
И лучшей судьбы для нас всех не было и нет!

И пусть наши сердца
Вновь заблестят, как бриллианты.
Будет пусть услышана наша просьба.
Так перевоплотись!
Мы полетим, рядом - я и ты,
Мы подарим миру свет,
Снова встретим новый рассвет,
И лучшей судьбы для нас всех не было и нет!


Рецензии