Сходи с ума

Сходи с ума..что еще остается..
Сходи с ума,разрушай что гложит
Кому нагрубил наверно стебется
Он на стол нож в крови и помаду положит

Разбей все стекла,и выкинь в окно
Ту вещь которая тебе с трудом досталась
Ценность эмоций так же равна
Безнадега и злость в бокале осталась

Попробуй себя нежно любить
А потом ненавидев разреж свои руки
И сшив утали желанье убить
Скажи всем своим бывшим что они суки

Пройди по улице всем смотря в глаза
И сам незная почему улыбаясь
Спроси сам себя - ну кто же сказал?
Что цели добится можно стараясь..

Просто убей в себе все живое
Это же легче,я знаю поверь
Жизнь как зеркало кривое
Не различить где спрятался зверь


Рецензии