Признание

Часы пробили ровно полночь,
 На небе звезды и луна,
 И ты еще совсем не знаешь,
 Как сильно я люблю тебя.
 Я в эту ночь в любви признаюсь,
 Сказав прекрасные слова,
 -Увидев вас в словах теряюсь,
 Кружится сразу голова.
 От поцелуев я краснею,
 И сердце бьется все быстрей.
 И я одной тобой болею,
 Огнем любви я пламенею.
 И светом тысячи свечей,
 Я освещу тебе дорогу.
 И приведу тебя в места,
 Где счастья и заботы много,
 Где у людей душа чиста.
 Ты знай что не сужу я строго,
 За то что любишь ты меня.


Рецензии