Счастье - выдумка для богов

Сколь ни слушай разумных слов,
Вывод собственный неминуем:
Счастье – выдумка для богов,
Чтоб в мирское не лезли всуе;
Как ни мучайся, ни кружись,
Ты судьбе не натянешь вожжи;
Но несчастным так сложно жить,
А счастливым… немного проще.


Рецензии