Летнее

После серых, хмурых будней,
 Наступит светлый, яркий день,
 Идем по улице лениво,
 Нас встретит запахом сирень.
 И я молюсь тебе, Богиня,
 И ухожу тихонько в тень.
 Я на колени пал пред вами,
 Свои стихи вам прочитав,
 Ты подняла меня словами,
 -Люблю тебя, поцеловав.
 Молю тебя, о, Афродита,
 Дай красоту, упорный нрав,
 И в сердце дверь твоя открылась,
 Стихотворенье прочитав.


Рецензии