Где ты?

Где ты?  Мне нет ответа,
Лишь шорох сухой травы,
Лишь шепот ночного ветра,
Летящего из синевы.
С кем ты теперь? Молодая
Ночь осветилась звездой.
Ревность, как угли глотая,
Я не пошла за тобой.
Птица ночная кричала.
Сердце, как дом пустой.
Сирин – символ печали –
Кружит над головой.
Утро – лазурное платьице
С поясом голубым.
Счастье кому то катится
Обручем золотым.


Рецензии