Последствия Чеченской и Афганской войны

Мальчишки, сыны наши родимые!
Пред вами преклоняю я колени,
Хотелось посмотреть бы мне в глаза тому,
Кто первый развязал ту
братоубийственную войну.
И бросил молодых мальчишек,
В чужую и неведомую нам страну.
Какую цель преследовал?
Какая мысль тобой руководила?
Не ведал,что творил,
Последствия войны не предугадав,
Теперь расплачиваются парни молодые,
Своим здоровьем и разрушенной семьёй.

Не смыть кровавый след тебе вовеки.
И не замолишь перед Богом ты свои грехи.
Что росчерком пера решил судьбу мильонов жизней,
Отправив воевать, столкнув их судьбы,
Со страшной смертью лицом к лицу.
Быть может тебя нет уже в живых,
В аду горишь за страшный грех земной,
Твоим оставшимся потомкам отрабатывать
твой грех придётся до скончания их лет земных.

Бог посылает нас на землю не воевать,
А набираться мудрости,
Грехи предыдущих воплощений отрабатывая.
А ты, затеяв эту братоубийственную войну,
Лишь карму свою очернил, добавив грех к содеянному.
И будешь воплощаться ты на землю до тех пор,
Пока не смоешь грех своею кровью.
Всем надо думать о последствиях, пред тем,как начинать войну.
На землю воплощаемся мы - продолжать Творенье Бога!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.