Жизнь проходит - я одна

Жизнь проходит - я одна
Посетитель кабака
Я все принца здесь ищу
Сильно пьяная к утру

Принца здесь я не нашла
И домой иду одна
Так живу я день за днем
Ночь - кабак, а утром - сон

Жизнь проходит - я одна
А у всех подруг семья
Дети есть, мужья, любовь
Одинокая я вновь

Долго я любовь ищу
Может к старости найду
Может выберу тогда
Деда - душку, не вдовца

Как разборчивость достала
Одинокой теперь стала
Принца все себе искала
Так в ночной кабак попала


Рецензии