Наездница
Сбегались ратнички ко мне.
А как упала я с коня,
Так некому поднять меня.
ЕЛЕНА ДУНСКАЯ
Ещё прекрасна как ЕЛЕНА,
Как ДУНСКАЯ пишу нетленно.
Пегас порой несёт меня -
Пасть так с крылатого коня!
***
Упавши на скаку с коня,
Лежу неподнятая я.
Непонятая и забытая,
Любя мужьями битая.
Их было трое только.
Умчалась птица-тройка!
Любовникам – была их рать -
Тем нынче на меня насрать...
Свидетельство о публикации №112070302270