На шторах - стих

В жизни опять косяк? Все вновь не так?
Сосед залил уж потолок, мудак?
В окне пятно, и ванная - дерьмо,
Твоя обитель - худший крест, но...Но!

Забей, чудак, вся жизнь - гнилой чердак.
И утварь в шкафчике в могиле не нужна.
Запри подвал, включи Штрауса бал
И вновь глотни с бутылки ты до дна.

А впрочем, все лишь миг,
Закончен солнца блик,
На шторах - стих.
Как дутый апельсин на небе,
Вновь луна возникла вмиг.
Прочтя все книги и романы вдруг поймешь:
Что ничего ты лучше не найдешь,
Чем заводской, стальной для мяса нож.


Рецензии