Мы проплывали Озеро Печали...

Мы проплывали Озеро Печали,
 Нас вдаль уносит Озеро Любви,
 Плывя мы чувства наши растеряли,
 За это ты меня, любимая, прости.
 Мы реку жизни миновали,
 Спаси меня и сохрани.
 У нас с тобою разные дороги,
 Не думай долго, а с собой возьми.
 И будет нам дорога - жизнь,
 И счастья крылья за спиной,
 И место нам на небесах,
 Я в Звездном Царстве буду - твой!


Рецензии