Редкие капли дождя
Редкие капли дождя
Дразнят поблекшую сныть.
Скорый приход сентября
Лето заставит забыть.
Манит прохладой прибой,
Птицей над морем взлететь.
Грусти хватает с лихвой,
Мне бы от счастья запеть.
Мне бы в любимых глазах
Видеть ответ на вопрос.
Вместе парить в небесах-
Радугой под откос.
01.07.2012
Свидетельство о публикации №112070302244
Сергей Сорокас 17.03.2013 19:00 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 18.03.2013 12:07 Заявить о нарушении