Крым

Мне по душе, так эти дивные места...
Где воздух сладкий, словно мёд душистый...
Я словно пьян, кружится голова...
Не знаю, что и впрямь со мной творится...

Такое чувство словно я парю...
Весь растворяюсь в лабиринтах света...
Я жадно пью всю эту красоту...
И попадаю в радужное Лето...

Волшебней места просто не найти...
Душа в Раю Земном благоухает...
С ума от счастья можно, там сойти...
Отказа тело, там ни в чём не знает...

То Рай Земной и что не говори...
Крым всех гостинно завсегда встречает...
Тот край на карте поскорей найди...
И он твои надежды не обманет

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/3531-krym.html


Рецензии