Не надо обещаний
Не давай мне обещаний.
Позабудь надежды все -
Что бы не было страданий.
Закрой чувства на замок -
Торопясь, как можно раньше.
И ключи от них запрячь -
Не стисняясь и подальше.
Ведь душа моя во тьме..
Мрак и грусть её терзает.
Доброта любовных чувств -
Потихоньку исчезает.
Нет, конечно, я не злой,
Но уж лучше быть подальше.
Слишком поздно всё менять..
Ошибался много..раньше..
Ничего уж не хочу:
Ни любви, ни даже ласки.
И на чувства наплевать -
Я не верю больше в сказки.
От меня уходят все -
Кто полюбит, хоть не много.
Остаётся лишь одно -
В одиночество дорога.
Я по ней один пойду -
О хорошем не мечтая.
И печально улыбнусь -
Взглядом пары провожая.
Ты не верь моим словам,
Не дари мне обещаний.
Не исполнятся они
И довольно уж страданий.
Свидетельство о публикации №112070302134