Тишина на телефоне

Тишина на телефоне..
Не приходят смс..
Не звонят тебе подруги -
Будто времени в обрез.

А быть может не охота:
Написать иль позвонить.
Без тебя им видно легче
И спокойней даже жить.

Хоть такое не приятно
И стараешься забыть..
Всё равно такие мысли -
Волком хочется завыть.

Дни проходят не заметно
И растёт твоя тоска.
Одиноким быть - ужасно..
Ноша эта не легка.

Тишина в твоей "мобиле" -
Он молчит, твой телефон.
И в квартире стены давят
В голове рождая звон.


Рецензии