Солнца лучик отточенный...

Солнца лучик отточенный
Мой покинул чертог,
Я с судьбой заболоченной
Распроститься не смог…

Ты с тоскливою памятью
Приходила ко мне
И звала и печалила
И будила во сне…

Но в любви необузданной
Мы не знаем границ,
Снова связаны узами,
Вновь возводим цариц…

Забываю под ласками
Чьих то глаз глубину,
Что когда-то с опаскою
Отражали луну…

Эта сила природная
Хоть сильна, не чиста…
Где могила холодная,
Что сомкнёт мне уста…


Рецензии