Чёрна ягода черёмушка...

Московский скверик -
для беженцев берег...

Глаза раскосые.
Власы роскошные.

Выцветшее платьице.
При ней щенок - играет, ластится.

Она поёт, негромко, тоненько,
разок приникла к пузырю тоника.

На чурбачке сидит,
спиной к деревцу.
   
Зуб стальной блестит,
едва держится.

Панамка в ногах - к земле донышком.
Монеток две-три
накопилось внутри,
раскаляются солнышком.

Тени сделались длинней...
Поёт - для себя да для приёмыша.
Ветка свесилась над ней -
чёрна ягода черёмушка.

Песня вроде как лебединая.
Что-то в голосе звучит либидинное.


Под утро 03 июля 2012.


Рецензии