Не дурачились... Любили

Мы плескались в море Жизни,
Мы смеялись, мы шутили…
Мы дурачились, как дети…
Мы не прятались… Любили…

Мы ласкали откровенно,
Не стеснялись быть собою,
Мы нагими загорали,
Погружались в Счастья море…

Брызги радужного света
Смехом глаз твоих сияли…
Мы бродили до рассвета…
Мы хотели… целовали…

Никаких для нас запретов…
Их не знали… не боялись…
Мы любили… Мы тонули
В море Счастья… Обнимались…

Не укрыться в чудо-сказке
Нежных трепетных мгновений…
Мы ныряли в волны Страсти…
Вожделенья… Наслаждений…

Мы купались в море Счастья…
Мы свою Судьбу  творили…
Не расстались… Вместе… Вечность…
Не дурачились… Любили…


Рецензии