Давай махнём не глядя

 Давай махнём с тобой не глядя
В страну с названием любовь.
За руки взявшись и в объятья
Красивых  чувств  её  цветов...
Пусть унесёт в созвездья счастья
Утонем  в  нежности  морях,
В долине грёз мы будем мчаться
И росы страсти пить в полях...
Пусть вечной сказкой нежной льётся
В рассвете утра,  в  красках  дня,
И  радугой  волшебной  вьётся
Мир  радости  нам  свой  даря...


Рецензии