Где-то ждут в этой жизни меня...

Где-то ждут в этой жизни меня
Умный враг и предательство друга,
От жены нелюбимой рога,
Пустота собутыльников круга…

Где-то ждут в этой жизни меня
Злой, угрюмый сержант в райотделе,
Прокурор, адвокат и судья,
Прохоря, лесопил – сосны, ели…

Где-то ждут в этой жизни меня
Звон бокалов и женские ножки,
Дым сигары и прессы филья,
На панели смазливые крошки…

Только мне, словно камень в висок
От такого, поверь, ожиданья,
Потому что не твой огонёк
Ждёт меня в предвкушеньи свиданья…

И не ждут меня руки твои,
И ни губы не ждут и ни плечи,
Потому что не мне отданы
Твои лаской пленящие встречи…

Мне теперь не понять почему
Я не в силах бороться с грядущим,
Только, плюнув на всё, я шагну
К нелюбимым,
              чужим,
              алчно ждущим…


Рецензии