Не забывай!

Не забывай что ты всего-лишь человек
И гордость не испытывай за это
Из-за нее признай на свете столько бед
А истина все не понятно где-то

Представь себе что ты в другом обличии
И как теперь ты дальше будешь жить
Ведь бесполезно то что было так привычно
И без всего того там трудно будет быть

И в этом вся беда что наша неспособность
Вернуть себе опять к истокам бытия
Повергла этот мир в такую бездны пропасть
Что оказавшись там не будет ни X Y R!
27.03.04.


Рецензии
А вот этого, точно никто не знает....

Нина Гагаринова   11.06.2018 16:58     Заявить о нарушении
знания о нас самих играют с нами странную шутку... мы просто не знаем как ими пользоваться...

Поль Сандр   11.06.2018 17:06   Заявить о нарушении