В день, когда отвернётся любовь от меня...

В день, когда отвернётся любовь от меня,
Всё забудется, сплетни и боль,
Я могу попытаться забыть про тебя,
Только память осталась с тобой…

На тебе свет не клином, такому не быть,
И во многом довольный судьбой,
Я могу попытаться ещё полюбить,
Только сердце осталось с тобой…

Я могу на судьбу на твою наплевать
И пойти по дороге другой,
Я даже могу попытаться летать,
Только крылья остались с тобой…


Рецензии