молчание
пусть это даже самый сладкий звук
отдающее отчаянием
беспорядочно-непрерывный недуг
впиваясь под кожу острыми своими несогласиями
разрывая напряжённое еле держимое
к чёрту к чёрту к чёрту к чёрту к чёрту
уничтожить это одержимое
Свидетельство о публикации №112070301920