Пожиратели..
ФУ.
НЕНАВИЖУ МУЖИКОВ С ПРОСЕДЬЮ, ЛЫСИНОЙ И ДЛИННЫМИ ЖИДКИМИ ВОЛОСАМИ.
ОДИН ИЗ НИХ ВИДИМО. СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ
ТЫ ЧИТАЕШЬ. СИДИШЬ ПЕРЕД НИМИ
НО ВСЯКОМУ ВОСХИЩЕНИЮ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ
СЛОВА ТВОИ НАПОЛНЯЮТ СЕРДЦЕ ИСТИННОЙ СИЛОЮ
И ВИДНО, КАК ОН ТЕБЯ ПОИМЕЛ
ГЛАЗАМИ ЕСТ, СИДИТ. ВЗГЛЯДА НЕ СВОДИТ
ВОТ ТЫ НЕИСКРЕННЯЯ, А ОНИ ОТ ЖЕЛАНИЯ МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОДЯТ.
А ТЫ УЛЫБНИСЬ ЕМУ, ДА ТАК,
ЧТО СКУЛЫ МГНОВЕННО СВОДИТ.
ТЫ СИДИШЬ ПЕРЕД НИМ. ПОЧТИ СВЯТАЯ...
КАК МОЛИТВЫ СТРОЧКИ СВОИ ЧИТАЕШЬ.
ЗНАЕШЬ, ЕЩЕ МГНОВЕНИЕ, И КАЖЕТСЯ,
ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИШЬ И РАСТАЕШЬ.
УНЕСЁШЬСЯ В СВОЁ НЕВЕДОМОЕ ПРОСТРАНСТВО
А ОНИ, ЖАДНО ХВАТАЯ НОЗДРЯМИ ВОЗДУХ,
НАХОДЯСЬ ПОД ТВОИМ ВЛИЯНИЕМ ПОЧТИ МЕДИКАМЕНТОЗНЫМ,
УЗНАЮТ, КАК ЭТО, ПРИКАСНУТЬСЯ К ЛАДОНЯМ ЗВЁЗДНЫМ.
Свидетельство о публикации №112070301917