Марш вдруг-страны!

Годы Солнца – год Змеи, Дракона,
Годы бурь магнитных, потеплений.
Появились муравьи большеголовы.
Вдруг – о чудо – люди поумнеют?!

И «вдруг-страна» – Россия, по-китайски,
Блиц-поворот «все вдруг» организует.
Там поворот «все вдруг» не раз случался:
Обобществляли всё, вдруг всё разобществили!

Вдруг из Швейцарии приехали семиты,
Через Германию, из Польши – через Штаты,
Всю власть советам из семитов передали,
Обобществили все активы для советов.

Вдруг из Германии семитов всех изгнали,
Антисемиты вдруг на «вдруг-страну» напали,
Страна советов из семитов победила,
На побеждённых много санкций наложила.

Семитские из штатов демократы
Семитов «вдруг-страны» склонили-улестили,
Разобществили все активы, растащили,
Теперь демократично управляют.


Рецензии