Свет есть суть

Свет нашей души всегда ярок и горит синим пламенем, включая сознание и тело. Но не всегда лишь он ведет нас верной дорогой.

Всегда есть куча времени. Порой его даже слишком много для одной маленькой жизни. Вот так и жил один человек, как и все другие, имел кучу времени. Его окружало много вещей, так же как и всех других людей окружает. И было много времени. Даже слишком много времени. Но чувствовал себя человек лишь зверем. Грозный снаружи, а внутри он был кот. Который катался по жизни шариком. И свет его души то, вдруг гас, то, внезапно загорался ослепительным огнем ярких красок. Но, по сути же, человек лишь шел в пустоту.


Рецензии