Участник 14. Игра Воображения 71
Похоже слегка заблудился я что-то.
Я шел на Одессу а вышел к Херсону
Потом по пути повстречал Барселону
Потом с Лиссабоном пришлось повстречаться
Никак до Одессы родной не добраться
В порту пароходик стоял под парами
Куда вы? В Эдессу! Постойте, я с вами.
Приплыли, а там - боже мой - только греки,
Не выбраться с этого круга вовеки,
Готов на любые уже компрмиссы.
Сел на самолет, прилетаю - Теннисси!
Мужик, я прошу, свой наган опусти ты,
Мне только к родимой Одессе дойти бы...
-----
За этой заплаткой таится никак
Одесский матрос партизан Железняк
Свидетельство о публикации №112070301864
Меня на Москву в самолёт посади,
А лучше бы в порт. Там скорее найди
В Одессу корабль. На него посади.
А то буду вечно мотаться по кругу.
Забуду про сало, детей и супругу.
Ника Водолей 03.07.2012 18:32 Заявить о нарушении