Пожизненно

В пустоте,в безверии,в прострации
Здесь тишина,и нет здесь даже рации
Везде покой,тут нет движения
Отсутствие полнейшее сопротивления.
И нет мечты,а в голове ужасное мутнение,
Мучение,пропало былое жуткое моё стеснение,
Теснение,решений нет,и нету больше плана
Плата,в глазах моих,большого страшного обмана,
Туман,как хочется вернуть все в спять
Опять,и мысль одна твердит мне "Взять!".
Реветь пора давно уж прекратить,
Творить,мне в жизни миллионами пора крутить,
Мутить,и хватит воды волнами уже пускать,
Искать,свою дорогу,хватит все погоду ждать,
Отдать,свои сомнения и разочарования
Пустые искания, всем тем,кто заслужил глухие испытания,
Пытания,и все пустые мытарства,рискованность,
Раскрыться,и сжечь в костре ту жалкую,тупую скованность
Оковы все с руки своей сорвать
И рвать,И рвать,И рвать,И рвать...


Рецензии