Эпиграмма

     (Новому типу человека)

Он в жизни нацелен на "зелень-капусту" ...
Но в смысле мозгов у него, в общем, пусто!
Хотя есть достоинство - крепкие ноги ...
Надеюсь, что это оценят в нём Боги!


Рецензии