Отпуск

Бывает так.... и Ленин умер...
Он коммунизм всем обещал...
Кого сгноил,... по лагам,... в супер!..
А кто за водочкой пропал...
Там — кто воскрес,.. не все Христосы...
И чёрт, бессмертный, как кащей...
Тут,... накопилось... сто вопросов...
Хоть за один,... ответь,.. налей...
У нас — прикид,... те мерседесы...
Охрана,.... траханный ковыль...
Пока живой.... блин, интересы...
Стреляю первым,.... ляжь.... остынь.

2012.07.03


Рецензии