Душевные муки

Солнышко светит в глаза,
Золотом ярким сверкает.
В сердце бушует гроза,
Душу мою разрывает.

Как мне унять эту боль,
Как прекратить эти муки,
Как обрести мне покой?
Вновь опускаются руки.

Нет того крепкого  сна,
Сердце по-прежнему ноет,
Видно, я очень грешна,
Что не могу жить в покое.

Господи! Дай мне совет,
Как разрешить эти споры,
Чтоб не настигли в ответ
Совести грешной укоры.


Рецензии
Господь поможет душе получить умиротворение!

Таня Турбин   10.09.2014 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за твою доброту. С любовью Вера

Вера Кириченко   12.09.2014 06:15   Заявить о нарушении