Лето, звонкое, жаркое лето,
Прекрасно светлою, нежной красой.
Лето, солнца лучами согрето
И умыто серебряной росой.
А ранние,розовые зорьки
Наполнены веселым пеньем птиц.
А грозы не пугают ни сколько,
Летние дожди не знают границ.
Солнце палит горячими лучами,
Тени деревьев, спрячут,в знойный час.
В лесах поляны богаты цветами,
Сочностью ягод балуют нас.
Лето,ты загорелое лето,
Быстротечны твои теплые дни.
Жаркими лучами согретые,
Мы твое тепло в душе сохраним!
Свидетельство о публикации №112070301740
Надежда Чувашева Войскович 06.07.2012 10:19 Заявить о нарушении