Пора нам в бой-сними доспехи

Пора нам в бой-сними доспехи.
Они не спасут в этой войне.
 Пора на бой -сними доспехи.
Забудь все прошлые огрехи
Они все смоются вдвойне.
 К великой битве ты готов?
Умри же Йог!Отбрось мирское.
Умри-и стань живым.


***

2011

 


Рецензии