Девчонка
В её глазах смеются облака.
Я сам себе кажусь сейчас подонком,
Ведь у меня прекрасная жена.
Чего опять мне не хватает в жизни?
Каких ещё мне хочется утех?
Для той девчонки я, конечно, лишний.
Тогда зачем так сладок этот грех!?
Зачем смотрю я вслед её походке
И улыбаюсь только ей одной?
Я представляю: мы вдвоём на лодке,
И скрип уключин над речной волной.
О, сладкий миг, запретный миг мечтаний!
Полёт души к далёким берегам.
Зачем искать каких-то оправданий,
Когда нет сил сопротивляться снам?
Девчонка села в серебристый "Вольво"
И через миг её и след простыл.
Мечты, мечты… А на душе так больно,
Что белый свет становится немил.
Бреду домой, стирая тень иллюзий,
Лелея боль израненной души.
Лишь пустота ложится тяжким грузом
И отравляет жизни миражи.
Свидетельство о публикации №112070301709