Пророк

Как ворон вещий говорит он людям:"Карр!",
Пытаясь упредить большой войны пожар ...
Но кто из нас всерьёз его сегодня слышит?
Не слышат вещего, когда он очень стар!

А ведь война уже шагает между нами,
Война уже у нас гремит над головами,
Радарами на нас уже повсюду дышит ...
Уже себя оправдывает разными словами!

Она нацелена сегодня всюду на ресурсы ...
А охранять их будут там не только ПТУРсы,
А государственные злые ядерные "крыши" ...
Ресурсы выживут, а нам уже не выжить!

Не слышат вещего, когда он очень стар ...
Собою слишком занят этот земной шар!

                3.07.12          


Рецензии