Как хотелось бы мне...

Как хотелось бы мне,
Как в сказочном сне,
Оказаться в мире волшебном.
Мне пиратом бы стать,
Древний клад отыскать,
Бороздить океаны под ветром.

Иль волшебником быть,
Мир добра сотворить,
Чтобы зло жило лишь за порогом.
Если б каждый так мог,
Он бы людям помог,
Но узнал бы, как трудно быть богом.
                20:16 19.06.2012г.


Рецензии