Я человек-аксиома

Это любовь к увлеченьям
Иль увлеченье любовью?
Хватит ли сердцу терпенья
Радость подмешивать с болью…

Это совсем не дилемма,
Просто, как сено – солома…
Ты – человек-теорема,
Я – человек-аксиома…

Жизнь, словно скачки по кругу,
Что б не споткнуться в испуге
Нужно ценить рядом друга,
Надо любить друга в друге…

Счастье возможно в два дома,
Просто всего-лишь – тантьема…
Я – человек-аксиома,
Ты – человек-теорема…


Рецензии