Как был груб

Я перечитывала смс-ки
И что-то закололо под ребром.
Движения стали резки,
А в голове "Что ж будет потом?!"

И по немой, ледяной,
По щеке продрогшей,
Мягкой, но сухой
И напрочь замёрзшей

По щеке забывшей.
Забывшей тепло твоих губ
Текла слеза.
 - А ты с плеч-то слезай!
Словно удар твой, с обвисшей
Совестью. Как был груб.


Рецензии