B любви мы признавались

Лил тёплый, летний, грибной дождь,
                потом он прекратился.
Вдруг солнце вынырнуло вскользь,
                туман чуть заклубился.
Ты  сняла  туфли:  босиком,
                по  лужам,  лёгким  шагом,
А я влюблённым мотыльком,
                шёл  за  тобою  рядом.
Стекали капельки дождя
                с зелёненьких листочков,
Аллейка,  лето,  тополя,
                и  аромат  цветочков.
На небе радуга взошла,
                за  руки нежно взялись.
Страсть чувства лаской обожгла:
                в любви мы признавались...!


Рецензии