Звуки нового дня
Берутся звуки по утрам.
Как-будто, ожидая чуда,
Раздастся шум, то тут, то там.
Соседи встанут спозаранку,
Затеяв утренний свой спор.
Их третья дочка-хулиганка,
Крича промчит во весь опор.
В постели тихо муж застонет,
Разбужен утренней порой.
Кот мячик свой вскочив, погонит,
Весь увлечён большой игрой.
Вот я встаю с усталым вздохом,
И к дочке в комнату иду.
Пусть новый день зовёт подвохом,
Крича:" Я в школу не пойду!"
Но слышен душа шум из ванной,
Пойду заваривать ей чай.
Не гостьей в мир иду незваной,
Что ж, новый день, меня встречай.
Свидетельство о публикации №112070300163
Из тишины, из ниоткуда
Берутся звуки по утрам.
Как-будто, ожидая чуда,Анни!Спасибо!Прекрасно!...с теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева 04.07.2012 01:33 Заявить о нарушении