Июль
И подпираю стены,
Хотелось читать Пушкина,
И кофе пить в постели.
Но я сижу на лестнице,
И слушаю Земфиру,
Мне кажется, что треснули,
И испарились мили.
Я завтра уеду.
Уеду к тебе,
Этот жаркий июль,
Вдруг станет нежней.
Так хочу, чтоб он не кончался,
Чтобы ты и июль навсегда.
Ты знаешь, мой бедный спаситель,
Ты надежда моя и мечта.
Нам с тобой никогда не закончиться,
Нам стоит лишь захотеть.
Я люблю тебя, мой невозможный,
Пусть счастливым будет твой смех
Свидетельство о публикации №112070300162