Здесь черемуха цветет...

Почему молчишь спесиво,
С безразличием во всем?
В выходные мы красиво,
Время вместе проведем.

Приходи, не забывая,
Что прихода, кто-то,  ждет…
Нынче лето в нашем крае
И черемуха цветет.

Лепестками всю осыплет
И накроет, как фатой,
А жучок к плечам прилипнет,
Красный, в точечках такой.

   02.07.2012


Рецензии