это лето!

это лето!
снова лето!
в зелень вся земля одета.
и поют счастливо птицы.
им зима уж и не снится.

позабыли про метели,
как нахохлившись сидели
под окном у самой крыши.
тихо-тихо, словно мыши.

и мечтали о тепле
в злом, холодном декабре.

а теперь у птичек праздник.
ведь июнь- такой проказник-
землю солнцем напоил,
жизнь другую подарил.

и запели звонко птицы.
и пришла пора влюбиться.
назначать на зорьках встречи,
будь то утро или вечер.

для любви ведь мало время:
ночь короче, день длиннее.
от зари и до зари
ты люби, люби, люби...


Рецензии
Вот это да! Здорово! Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   04.07.2012 19:15     Заявить о нарушении
рада, что понравилось. удачи вам, василий.

Инна Валина   04.07.2012 20:27   Заявить о нарушении