Закон человечьей наживы...

Закон человечьей наживы
Пощады не даст никому:
Ни зверю, ни птице, ни рыбе,
Ни маленькому роднику.

У каждого есть Божья доля-
У рыбы - в прохладе ручья,
У птицы - небесная воля,
У тигра - тропинка своя.

И, вроде, не голод пещерный,
Но убивают и жгут.
Шкуру престижного зверя
В холле своём разопнут.

Будут сниматься на фоне
Глаз из стекла и клыков.
Если мы их убиваем,
Как мы себя сбережём?
  03.07.2012г.


Рецензии
Прекрасно всё сказано!

Наталья Тимашевская   27.06.2018 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Обнимаю, Тая.

Таисия Ордин   29.06.2018 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.