Болят искусанные губы
В чужих губах найдя приют,
И злые, маленькие зубы
Мои уста опять жуют.
Всё повторяется сначала –
Всё та же боль, всё та же страсть,
Всё так же сыт, всё так же мало,
Всё так же хочется упасть.
Но не отнять той жажды зелья
У ласки просящего рта…
Потом тяжёлое похмелье,
И снова в сердце пустота…
Свидетельство о публикации №112070301596
Злата Литвинова 07.06.2014 17:40 Заявить о нарушении
Коробченко Павел Аркадьевич 06.10.2014 15:00 Заявить о нарушении