Безнадежный
Просто что-то сломалось внутри
Видно так получилось
И теперь уж мудри не мудри
Невозможно исправить
Механизмы утраченных лет
Но ведь можно оставить
Все как есть если выхода нет
И опять безнадега
Прорастет на душе как сорняк
Корни пустит на долго
И не ной все о.к. все ништяк
Так быльем порастая
Опустеешь как брошенный сад
И ошибка простая
Превратит твою жизнь в сущий ад
Ты упал на колени
Пораженный своей пустотой
Не осталось стремлений
Только мухи кружат над тобой.
23.12.03 (02:12)
Свидетельство о публикации №112070300158