Длинные пальцы на узкой ладони

Длинные пальцы на узкой ладони,
Острые капли твоих ноготков
Вишней рассыпались в белом хитоне,
На пуховом кружеве облаков.

Спит моя девочка… Рот приоткрытый
Дышит клубникой и тёплой весной,
Локон распущенный и позабытый
С мягкой подушки струится волной.

Лучик, пробравшись сквозь тёмные шторы,
В голое нежно целует плечо…
Спи, моя милая...

Встреча так скоро... Я прилечу вслед за этим лучом!


Рецензии