Прошу,... от нас, за этот столик

У нас все мысли.... про одно...
И всё одно.... в том туалете...
Ты — обернись.... одно гавно...
Хоть, в темноте,... хоть, в ярком свете...
Да, пусть в гавне,.... чуть-чуть душа...
Хоть что-то есть.... от человека...
А то — мне ствол,... от калаша...
Сюда нажал.... и ваших нету...
У нас есть дом,.... всегда один...
Пока мы дето, там,.... воюем...
У нас - и дочка... есть,.... и сын...
И верят, что всегда мы будем...
А тут, у нас,.. гавно вопрос...
Зачем?.... мы в это родились?..
Бывает,.... твёрдый кал.... понос...
Пожил минутку,.... обернись.

2012.07.03


Рецензии