Рецензия на больной пианист Вадим МсФокс

Не стучи по клавишам,
Не вгоняй в тоску,
Сбереги товарищей,
Чёрных нот пургу...

Жизнь играет для души
Белый звукоряд.
Там потолще клавиши,
Люди говорят.

Может лучше песенку
В "Ля миноре" спеть.
Но на небо лесенку
Не преодолеть...

Невозможно Гения,
До конца понять...
Все без роду-племени,
Могут лишь ругать.

Ну а музыка жива
Даже в околотке,
Выпей водочки Вадим,
Честь отдай селёдке...


Рецензии